欢迎访问福建省体育局门户网站!

当前位置:  首页 > 政务公开 > 新闻中心 > 基层动态

2020年全国青少年U18女子排球锦标赛圆满落幕

发布时间:2020-01-14 09:30 信息来源:漳州体育训练基地 字号: T  T 

  1月13日,2020年全国青少年U18女子排球锦标赛在福建省漳州体育训练基地圆满落幕。 

  上午九点,淄博队与北京队的比赛在中国女排腾飞馆拉开序幕,比赛开始北京队以25:20率先拿下首局,淄博队不甘示弱以25:23奋力拼下一局,第三局淄博队采用“快攻”作战模式又下一城,第四局淄博队以25:15赢得比赛胜利,获得本年度赛事季军。 

  在东道主福建队和江苏队的“夺冠赛”中,比赛现场激动人心,经过一番激战,福建队一鼓作气连下三城,保持不败的姿态获得比赛第一名。 

  经过了一周的激烈比赛,2020年全国青少年U18女子排球锦标赛总成绩(比赛+技评+素质)排名如下:第一名江苏南京三中队,第二名福建队,第三名山东省淄博第十中学队,第四名天津队,第五名北京队,第六名八一南昌队,第七名上海市复兴高级中学队,第八名云南队,第九名浙江队,第十名广东恒大队,第十一名包头市第一中学,第十二名河北(石家庄市第十五中学)队,第十三名河南银鸽投资女子排球俱乐部,第十四名四川队,第十五名重庆市巴蜀中学队,第十六名黑龙江铁力市第一中学,第十七名陕西省青少年队。 

附件下载:

相关链接

http://www.vxiaotou.com